Свинина на гриле с абрикосово-горчичной глазурью

Свинина на гриле с абрикосово-горчичной глазурью. Доставка продуктов на дом

Приготовление еды на гриле — самый древний способ приготовления обеда, а барбекю имеет особые отношения со свининой. Любое мясо отлично получается на гриле, но свинина приобретает особенно прекрасный вкус, если провести некоторое время на огне.

Качественную свинину купить в спб с доставкой опытные покупатели приобретают на сайте https://www.vkusdostavka.ru. Последуйте их примеру и вы.

Этот рецепт свинины сочетает в себе дары гриля и следующее лучшее, что может случиться со свининой: сладость. Консервы из меда и абрикоса покрывают свинину глазурью во время приготовления на гриле, и вы также готовите целые свежие абрикосы на гриле, чтобы обеспечить питательное дополнение к мясу.

Ингредиенты рецепта:

— 2 целых куска свиной вырезки без костей (около 1-1 / 2 фунта)
— Соль и перец по вкусу
— 6 твердых спелых абрикосов
— 1/3 стакана абрикосовых консервов
— 1/2 стакана меда
— 2 столовые ложки сухого хереса
— 1 столовая ложка кленового сиропа
— 1/3 стакана дижонской горчицы
— 6 веточек свежей петрушки
— 1/2 чайной ложки соли
— Черный перец

Начните с приготовления абрикоса горчичная глазурь. Смешайте абрикосовое варенье, мед, херес, кленовый сироп, горчицу, петрушку и соль до получения однородной массы. Затем попробуйте и приправьте черным перцем на свой вкус.

Теперь нагрейте гриль до высокой температуры. Приправить свинину солью и перцем и готовить на гриле 10 минут. Затем смажьте мясо абрикосово-горчичной глазурью и переверните. Возьмите свежие половинки абрикоса и смажьте их глазурью со срезанных сторон. Положите абрикосы срезанной стороной вниз на решетку вокруг свинины. Продолжайте жарить свинину еще 10 минут. Пару раз переверните мясо и продолжайте наносить еще немного глазури. По мере приготовления абрикосы станут мягкими и слегка обугленными, но не кашицеобразными.

Подавайте свинину, нарезав ее тонкими медальонами и разложив на тарелках с абрикосами.